Siswa Paud Bunda Lili Kunjungi Polres Pelabuhan Tanjung Perak

2016-11-10-photo-00000067SURABAYA (halopolisi.com) – Polres Pelabuhan Tanjung Perak mendapat kunjungan dari murid Paud Bunda Lili sebanyak 36 siswa menggunakan kendaraan Satlantas Polres Tanjung Perak didampingi oleh para guru pembimbingnya, Kamis (10/11/2016).

Siswa Paud Bunda Lili yang berkumpul di halaman Polres Pelabuhan Tanjung Perak yang didampingi guru dan Polwan disambut Kanit Patroli Iptu Sunarto dengan menyapa anak Paud dan menanyakan kabar.

Usai Iptu Sunarto menyapa para siswa Paud dilanjutkan bermain di halaman Polres Pelabuhan Tanjung Perak yang didampingi KBO Lantas dan Polwan.

Dalam kesempatan ini, Iptu Sunarto memperkenalkan Polisi sebagai sahabat anak serta mengharapkan agar anak sejak dini telah mengenal Polisi dan tidak takut lagi terhadap Polisi, juga memperkenalkan anak sejak dini tentang peraturan rambu-rambu lalu lintas.

”Ini adalah bentuk komunikasi antara Polisi dengan anak–anak agar terbiasa bergaul dengan Polisi, melihat kantor Polisi dan tugas seorang Polisi sehingga bisa tertanam jiwa seorang Polisi kelak menjadi masyarakat yang taat hukum serta cinta kepada Polisi Indonesia,” kata Iptu Sunarto.(hp tanjung perak/ziz)

FOTO: Para siswa Paud saat mengunjungi Polres Pelabuhan Tanjung Perak.(hp tanjung perak/ziz)