Patroli Dialogis Sabhara Polres Pelabuhan Tanjung Perak

2016-12-08-photo-00000254SURABAYA (halopolisi.com) – Unit Patroli Sabhara Polres Pelabuhan Tanjung Perak melakukan kegiatan patroli dialogis dengan menyambangi minimarket yang buka 24 jam, Kamis (8/12/2016).

Dalam kesempatan tersebut, anggota patroli memberikan imbauan kepada karyawan minimarket supaya meningkatkan kewaspadaanya terutama terhadap pengunjung yang masuk ke dalam toko yang hanya sekedar melihat-lihat, berbelanja maupun yang akan melakukan transaksi di mesin ATM.

Selain itu kepada karyawan minimarket petugas patroli juga mengimbau apabila bekerja pada malam hari agar berhati-hati dan selalu waspada terhadap orang / pengunjung yang mencurigakan guna mengantisipasi krimininalitas 3C (curat, curas dan curanmor).

Dengan dilakukannya kegiatan patroli dialogis diharapkan para karyawan minimarket memiliki rasa tangung tajawab atas keamanan lingkungan kerjanya serta kedatangan unit patroli dari Kepolisian juga dapat memberikan rasa aman bagi mereka sendiri maupun bagi para pengunjung.(hp tanjung perak/ziz)

FOTO: Anggota Sabhara Polres Pelabuhan Tanjung Perak saat mengimbau karyawan minimarket.(hp tanjung perak/ziz)