Kapolres Kediri Pimpin Sertijab Kapolsek Gurah

2016-12-21-07-57-39KEDIRI (halopolisi.com) – Kapolres Kediri, AKBP Sumaryono SH, SIK, MH. memimpin upacara serah terima jabatan (Sertijab) Kapolsek Gurah di lapangan Mapolres Kediri, Rabu (21/12/2016). Sertijab diikuti para Kabag, Kasat dan Kapolsek serta anggota berikut Bhayangkari Polres Kediri.

Sertijab Kapolsek Gurah dilaksanakan dari AKP Eka Purnama S.H kepada AKP Suyono yang mana jabatan sebelumnya adalah Kasubbag Humas Bag Ops Polres Bojonegoro.

Dalam Sertijab ini dilakukan pengambilan sumpah jabatan oleh Kapolres Kediri kepada pejabat baru didampingi rohaniawan. Juga dilakukan penandatanganan berita acara Sertijab, pakta integritas serta berita acara sumpah jabatan yang disaksikan seluruh peserta upacara.

Kapolres Kediri dalam amanatnya mengatakan, Sertijab di lingkungan Polri merupakan suatu hal yang biasa, sebagai bentuk penghargaan organisasi serta promosi jabatan kepada personil yang telah menjalankan tugas dengan baik sekaligus sebagai kebijakan pimpinan yang harus dilaksanakan dengan penuh rasa tanggung jawab.

Kapolres Kediri berpesan kepada pejabat baru agar segera menyesuaikan diri ditempat tugas baru dan melaksanakan tugas dengan penuh rasa� tanggung jawab.(hp kediri/ziz)

FOTO: Kapolres Kediri saat memimpin Sertijab Kapolsek Gurah.(hp kediri/ziz)