Polres Bondowoso Gelar Pisah Sambut Wakapolres dan Kasatlantas

BONDOWOSO (halopolisi.com) – Usai pelaksanaan upacara serah terima jabatan (sertijab) di lapangan Apel Mapolres Bondowoso, Kapolres Bondowoso AKBP Afrisal SIK., bersama seluruh PJU, Kapolsek jajaran, dan anggota mengikuti rangkaian acara pisah sambut Wakapolres, Kasat Lantas dan Kapolsek Sempol, di Aula Sat Lantas Polres Bondowoso.

Acara dibuka oleh Kapolres Bondowoso beserta ketua Bhayangkari Cabang Bondowoso dengan ucapan selamat datang dan selamat bergabung untuk para pejabat baru yaitu Wakapolres Bondowoso Kompol Kurniawan Wulandono, SH., yang sebelumnya menjabat di Direktorat Rekrim Polda Jatim dan AKP Jalaludin, SH., yang sebelumnya menjabat sebagai Kapolsek Pamekasan Kota Polres Pamekasan.

Pada kesempatan tersebut, Kapolres juga menuturkan kepada pejabat baru untuk segera menyesuaikan diri dengan suasana pada jabatan yang kini diemban dan dapat meneruskan atau meningkatkan prestasi-prestasi yang telah dicapai sebelumnya oleh pejabat lama.

Ucapan terima kasih disampaikan Kapolres kepada pejabat lama Wakapolres Kompol Kukuh S. Kurniawan, SH., MH., Kasat Lantas AKP Hadi Siswoyo, dan AKP Mudjito yang akan memasuki masa pensiun.

“Terima kasih kepada pejabat lama yang selama ini telah membantu meringankan tugas saya selama berdinas di Polres Bondowoso, semoga di tempat dinas baru lebih sukses dan lebih berprestasi,” kata Kapolres Bondowoso.

Dalam kesempatan tersebut, Kapolres beserta Ketua Bhayangkari Cabang Bondowoso memberikan cendera mata kepada para pejabat lama.(hp bondowoso/ziz)

FOTO: Kapolres Bondowoso saat pisah sambut Wakapolres dan Kasatlantas.(hp bondowoso/ziz)