Bhayangkari Polres Pelabuhan Tanjung Perak Gelar Vaksinasi Difteri di TK Kemala Bhayangkari 07 Kenjeran

SURABAYA (halopolisi.com) – Bhayangkari Polres Pelabuhan Tanjung Perak yang dipimpin oleh Ny. Novie Ronny Suseno selaku Ketua Bhayangkari Cabang Pelabuhan Tanjung Perak didampingi Ny. Dewi Arief Kristanto serta pengurus lainnya mengunjungi TK Kemala Bhayangkari 07 Kenjeran.

Dalam kegiatan tersebut, Bhayangkari Cabang Pelabuhan Tanjung Perak yang bekerja sama dengan Puskesmas Tanah Kali Kedinding dipimpin oleh drg. Isti Harjadinata selaku Kepala Puskesmas Tanah Kali Kedinding memberikan Vaksin Difteri kepada para siswa TK Kemala Bhayangkari 07 Kenjeran dan mendampingi para anak agar tidak takut.

Di sela kegiatan, Ny. Novie Ronny Suseno selaku Ketua Bhayangkari Cabang Pelabuhan Tanjung Perak memberikan semangat dan motivasi kepada para siswa TK Kemala Bhayangkari 07 Kenjeran yang akan disuntik Vaksin Difteri.

Dalam pelaksanaan pemberian Vaksin Difteri, siswa yang mendapat vaksin sebanyak 53 siswa yang terdiri laki-laki sebanyak 29 siswa dan perempuan 24 siswa.(hp tanjung perak/ziz)

FOTO: Bhayangkari Polres Pelabuhan Tanjung Perak saat menggelar vaksinasi difteri di TK Kemala Bhayangkari 07 Kenjeran.(hp tanjung perak)